Новости
16 мая 2018, 01:01

Интересы дольщиков Калужской области – на контроле «Единой России»

В региональном центре состоялось заседание РПС Партии «Единая Россия»

В Калуге под руководством Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Калужской области Виктора Бабурина состоялось заседание Регионального политического совета Партии «Единая Россия».

Открывая заседание, Виктор Сергеевич отметил:

«В первую очередь я бы хотел отметить, что мы проводим наше заседание после важнейшего политического события, которое прошло в мае – инаугурации Президента РФ Владимира Владимировича Путина . Партия «Единая Россия» в период избирательной кампании активно поддерживала его кандидатуру. Наше региональное отделение Партии было отмечено за высокий результат, который мы получили по итогам реализации проекта партийной мобилизации и привлечении избирателей к участию в выборах.

Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в выборном процессе – членов избирательных комиссий с правом решающего и совещательного голоса, наблюдателей, депутатов всех уровней, активистов и неравнодушных граждан. Та поддержка, которая была оказана нашему Президенту, безусловно, сработала на его авторитет не только в нашей стране, но и во всем мире».

В своем выступлении Виктор Бабурин также отметил, что в ближайшей перспективе партийцам нужно будет организовывать исполнение задач, поставленных Президентом страны. «Необходимо серьезно готовиться к этому. Через неделю состоится заседание Высшего и Генерального Совета Партии, на котором скорее всего будут уже поставлены конкретные вопросы и сроки их решения», - заявил Виктор Сергеевич.

Особое внимание Секретарь регионального отделения Партии обратил на необходимость расширения партийных рядов и в особенности - активной работе с молодежью. «Молодежь - наше будущее. Потому что, как было не раз сказано, если мы не будем проводить работу с подрастающими поколениями, то уже к 2026 году мы окажемся совсем в другой стране», - заключил он.

Также в рамках мероприятия были рассмотрены различные рабочие вопросы по аудиту партийных рядов, заслушано выступление руководителя Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрия Шулыгина о проведенной работе активистов «МГЕР» в нашем регионе.

Особо подробное обсуждение коснулось вопроса о поддержке пострадавших граждан – участников долевого строительства. В рамках заседания члены РПС Партии утвердили решение о создании рабочей группы при Региональном политическом совете Партии по защите прав дольщиков в Калужской области. Целью данной группы станет мониторинг и содействие в защите прав пострадавших дольщиков. Руководителем рабочей группы была назначена депутат Обнинского городского собрания Светлана Лукьяненко.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg