Новости
13 мая 2018, 11:01

Коррупционная порука в Кировском районе вышла на федеральный уровень

Коррупционные дела в Кирове Калужской области стали уже почти постоянными сюжетами на федеральных телеканалах.

Круговая порука в коррупционных делах Кировского района Калужской области стала очередным сюжетом на федеральном телеканале «Россия» в программе «Дежурная часть». Критике подверглась криминальная спайка главы администрации Кировского района Игоря Феденкова, вора-друга Александра Скобцова (таковым он признан в суде), мошенника депутата Кировской районной думы Александра Иванова (таковым его признал суд), и видимо «крышующего» их судьи Кировского районного суда Владимира Прискокова.

Журналист подметил удивительно похожее поведение членов предполагаемого криминального сообщества. Глава администрации Кировского района Игорь Феденков в предыдущий приезд съемочной группы ВГТРК сначала спрятался от корреспондентов государственной телекомпании, потом нахамил им по привычке: «Иди отсюда!», затем поговорил и сбежал. Теперь просто... сбежал при первом же вопросе об уголовном деле в отношении него, даже не заперев рабочий кабинет.

Его друг и подельник (по суду) Александр Скобцов тоже сначала сбежал от прессы, потом заперся в комнатушке, затем выдал феерическую речь (чемпионом по нелепому красноречию ранее был депутат Заксобрания Андрей Литвинов, но теперь пальма первенства может уйти): «Дома (в Бетлице для ветеранов Великой Отечественной войны) построили хорошие, очень хорошие! А вот такие, как вы... » Пояснить свою феерическую речь Александр Скобцов не смог, и уехал на дорогом черном Ауди.

Глава Дубровского сельского поселения Александр Зайцев (ранее выписывавший себе незаконные премии и освободившийся от уголовной ответственности благодаря странному решению судьи Прискокова) даже удивился, что депутату Александру Иванову печально известный судья Владимир Прискоков за мошенничество дал хоть какой-либо условный срок: «Уверен, что уголовной ответственности тут никакой не должно быть! Должен быть оправдательный!»

Что бы вы думали? Осужденный за мошенничество депутат Кировской районной думы Александр Иванов тоже... заперся от журналистов! Закрылся в съемной квартире чуть не сломав микрофон съемочной группы государственной телекомпании.

Теперь депутату Александру Иванову дорога в Кировскую районную думу закрыта, а жители Кирова Калужской области гадают, кому из других членов клана Феденкова слепо улыбнется кировская фемида.

Ранее на федеральных телеканалах выходили сюжеты о чудовищном оставлении без жилья ветеранов Великой Отечественной войны главой Бетлицы Игорем Феденковым (ныне главой Кировского района), о чудесном спасении от уголовного преследования чиновника Феденкова и его подельника Скобцова, о мошенничестве депутата из «Единой России» Александра Иванова.

Стоит отметить, что коррупцию в Кировском районе прикрывает лично губернатор Анатолий Артамонов. Все последние годы он лично игнорировал все запросы о коррупции в районе, задаваемые ему на отчетах глав районов в присутствии жителей. Ступень коррупционной вовлеченности губернатора могла бы проконтролировать Счетная комиссия области и ФСБ, однако они находятся под неусыпным контролем коррумпированных областных структур.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg