Новости
10 марта 2018, 20:31

В Дзержинском районе состоялись мероприятия всероссийской акции «Цветы для автоледи»

В городе Кондрово и поселке Полотняный Завод состоялась праздничная акция, приуроченная к всероссийской акции МВД России «Цветы для автоледи». Сотрудники ГИБДД во время несения службы по безопасности дорожного движения поздравили женщин-водителей с праздником весны. В этом году праздничную вахту несли начальник ОГИБДД ОМВД России по Дзержинскому району Юрий Шныренков и старший госавтоинспектор отделения ГИБДД Михаил Шоршин, а в служебных автомобилях Госавтоинспекции кроме привычных жезла, жилета и протоколов были цветы для автоледи.

Следует отметить, что в Дзержинском районе проведение данных мероприятий уже стало традиционным, в которых принимают участие не только сотрудники полиции, но и член общественного совета при ОМВД в лице главного редактора газеты «Новое время» Владимира Постола, представители дорожных организаций и автошколы.

Автоледи, не сразу понимавшие, зачем их просят выйти из машины, расплывались в улыбках, когда им протягивали цветы. Букеты тюльпанов и сладкие подарки были вручены женщинам-водителям, которые неукоснительно соблюдают Правила дорожного движения. Как признавались автоледи, такие акции приятно удивляют и значительно поднимают настроение.

Госавтоинспекторы напомнили женщинам-водителям о необходимости соблюдать ПДД даже в праздничные дни, а также перевозке юных пассажиров исключительно с применением удерживающих устройств. Все участники акции пожелали автоледи безопасных дорог, удачных поездок и отличного настроения.

 ОМВД России по Дзержинскому району










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg