Новости
3 декабря 2017, 15:07

В Тарусе появились новые места отдыха горожан

В этом году благодаря программе «Формирование комфортной городской среды» и выделенным 28,5 миллионам город смог благоустроить дворы, дороги, установить новые детские площадки.

Подарить горожанам и гостям города территории для семейного и культурного отдыха тоже удалось. Одна из таких территорий - Сад Искусств расположена почти в центре Тарусы. Украшают ее скульптуры, авторами которых являются дети. Даже зимой здесь царит сказка. Необычная архитектура двора, да и сама школа могут стать местом «притяжения» и отдыха.

Сад задумывался и как выставка, вот сейчас постоят скульптуры, «поукрашают» зиму, порадуют нас красками, а потом им на смену придут другие, сделанные руками детей из нашей художественной школы,

- пояснил специалист по ландшафтному дизайну Александр Щербаков.

Сад Искусств удалось заложить благодаря программе формирования комфортной городской среды. Деньги вложили частные лица, государственные структуры, родители помогали трудом, да и дети тоже с большой охотой трудились. Ждут лета, когда возле школы искусств появится сценическая площадка. Тогда можно будет радовать зрителей музыкой и танцами.

Оживления ждут власти и в районе въезда в город, в березовой роще. Эта еще одна общественная территория, которую горожане обустроили и обновили. На следующий год в планах у тарусян продолжить ремонт дворов, заняться набережной и продолжить благоустройство березовой рощи. Программа городская среда поможет.

Нашли опечатку в тексте?Выделите её мышкой!И нажмитеОшибка в тексте
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg